社团风采

    您现在的位置: 首页  >>社团工作 >>社团风采
我校派出教职工参加玄武区社会体育指导员和太极拳骨干培训班
作者:  更新时间:2019-06-27  点击:

 

625,由南京市玄武区文化和旅游局(体育局)、南京市玄武区体育总会、玄武区老年体协举办的三级社会体育指导员暨太极(八法五步)骨干培训班在玄武区体育活动中心二楼羽毛球馆举行。

我校太极剑协会会长、玄武区老年体协武术专委会副会长兼秘书长常继锋主持开幕式,南京市玄武区体育总会、南京市玄武区老年体协钱爱玫主任到会讲话。

本次参加社会体育指导员报名人数空前,共有80余位。参加太极拳骨干培训的有40余位。我校共派出6位教职工参加培训。

此次培训班,旨在积极响应国家全民健身及国家体育总局关于普及推广太极(八法五步)的号召,助力全民健身、全民太极。通过骨干和社会指导员的培训,使更多的人热爱太极拳,学习太极拳,练习太极拳,努力打造“太极”玄武,充分展示玄武区太极拳爱好者英姿,共享太极,共享健康。

               

                              

                  

 

                                             

 

 

Copyright 2011-2012 南京林业大学工会 All Rights Reserved
版权所有: 南京林业大学信息中心 2011-2012    地址:江苏南京  邮编:210037
电话:025-85427221 邮箱: gonghui@njfu.edu.cn  管理入口