社团风采

    您现在的位置: 首页  >>社团工作 >>社团风采
教工钓协暑期赴江都邵伯活动
作者:  更新时间:2019-09-11  点击:

2019年7月21,校钓鱼协会一行8人前往江都进行了一次垂钓活动。此次垂钓活动的地点为江都邵伯古镇,邵伯湖自然风光绝佳,素有“三十六陂帆落尽,只留一片好湖光”的美称。在为期二天的活动中,大家垂钓湖畔,一起分析鱼情,相互交流技术,共同研究钓法。

     通过这次活动,大家提高了钓技,增进了感情,愉悦了身心,度过了暑假中美好的二天,并一致期待下次活动的到来。

 

Copyright 2011-2012 南京林业大学工会 All Rights Reserved
版权所有: 南京林业大学信息中心 2011-2012    地址:江苏南京  邮编:210037
电话:025-85427221 邮箱: gonghui@njfu.edu.cn  管理入口