社团风采

    您现在的位置: 首页  >>社团工作 >>社团风采
教职工太极剑协会在玄武区体育节闭幕式暨太极拳(剑)交流展示活动中展风采
作者:  更新时间:2019-11-01  点击:

             2019年10月31日由南京市玄武区体育局、南京市玄武区体育总会、南京市玄武区老年人体育协会组织的2019南京市玄武区老年体育节闭幕式暨太极拳(剑)交流展示活动在玄武全民健身中心圆满举行。南京林业大学教职工太极剑协会组织了两只队伍共24人代表锁金村街道参加交流展示活动。

本次交流参赛的项目有集体表演项目《八法五步太极拳》、《集体自选项目》、《个人自选项目》表演展示。参加集体项目展示的两支队伍均获得优秀奖,自选集体项目太极佛拳、个人陈氏太极拳展示项目分别获得优秀奖。

为了参加本次比赛,太极剑协会积极动员组织广大教职工太极拳爱好者学习“八法五步太极拳”,每周都组织教学和排练,参赛的队员们花费了大量的业余时间学习新套路,顺利参加展示表演。教练员、运动员都付出了辛勤的汗水,队员们积极学习、演练,为集体争得了荣誉。

Copyright 2011-2012 南京林业大学工会 All Rights Reserved
版权所有: 南京林业大学信息中心 2011-2012    地址:江苏南京  邮编:210037
电话:025-85427221 邮箱: gonghui@njfu.edu.cn  管理入口