社团风采

    您现在的位置: 首页  >>社团工作 >>社团风采
教工钓协青末了生态园垂钓活动
作者:  更新时间:2019-12-18  点击:

教工钓鱼运动协会于12月15日联合中南熙悦房地产公司共同举办了一次垂钓活动。当天上午9点,共有30余位钓协会员首先来到位于东郊麒麟门中南熙悦楼盘所在地,售楼处负责人针对楼盘项目优势、房源情况、销售价格、优惠政策向各位老师进行了详细的介绍,并现场回答老师们的提问。

看房活动结束后,大家驱车来到了原为麒麟甫茶场的青末了生态园,园内风景秀丽,环境清新,到达塘边后大家寻找好有利地势,迫不急待地放下钓具,摆开架势,投食、装饵、抛杆、收杆……原本寂静的生态园顿时充满了欢乐的笑声,悠休的垂钓时光让大家暂时远离都市的嘈杂,经过近3个小时的比拼,鱼获喜人,最终闵辉华、周颖、陈晖三位老师按尾数分获一二三等奖,张德喜获单尾最重奖。此次钓协和中南熙悦共同主办的活动不仅丰富了大家的业余文化生活,也开拓了工会协会组织举行活动的新思路。

Copyright 2011-2012 南京林业大学工会 All Rights Reserved
版权所有: 南京林业大学信息中心 2011-2012    地址:江苏南京  邮编:210037
电话:025-85427221 邮箱: gonghui@njfu.edu.cn  管理入口