社团风采

    您现在的位置: 首页  >>社团工作 >>社团风采
教工足协与省级机关进行友谊赛
作者:  更新时间:2019-12-24  点击:

在校团委的组织下,12月15日下午教工足协和省级机关足球队进行了一场友谊赛。虽然天气比较寒冷,但球员们的热情却十分高涨。比赛踢了四节,首节机关足队球体现出平时训练正规球员配合熟练的特点,以3:1领先,第二节开始,教工队开始发力,特别是明星球员体育部严啸老师,在对方禁区左盘右带,独中二元,第二节结束追成3:3平。在随后的比赛中,双方你来我往各有进球,整场比赛充满了团结拚搏积极向上的的体育精神。 

 

 足球项目社会影响力大、参与人群广泛,团队意识强,教工足球协会会员来自校内各个部门,大家以足球为载体,强身健体、提高球技,通过本次比赛加强和促进了学校与其他单位之间的沟通与交流,有助于营造和谐、高效的生活与工作氛围。

Copyright 2011-2012 南京林业大学工会 All Rights Reserved
版权所有: 南京林业大学信息中心 2011-2012    地址:江苏南京  邮编:210037
电话:025-85427221 邮箱: gonghui@njfu.edu.cn  管理入口