部门工会

    您现在的位置: 首页  >>新闻动态 >>部门工会
图书馆田径运动会暨教职工趣味运动会再创佳绩
作者:  更新时间:2019-12-04  点击:

11月15日,我校第51届田径运动会成功举行。图书馆在党政领导的支持下,全体馆员在图书馆分工会的带领下,以高度饱满的激情,积极投入到各项比赛中,经过奋力拼搏、团结协作,共获得集体项目第一、第三名各1项,个人项目第一至第八名共11项。最终,图书馆获田径运动会教工组团体总分第五名,趣味运动会团体总分第三名的好成绩。

长期以来,我馆有着群众体育活动的广泛基础和优秀传统,全体馆员都参加了学校所有的教职工运动协会,“每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的观念深入人心。本次弘扬体育精神,奋发进取的运动会上,图书馆职工用汗水和出色的表现诠释了 “更高、更快、更强”的体育精神,展现了图书馆人朝气蓬勃的精神风貌和图书馆积极进取、和谐温暖的集体凝聚力!

Copyright 2011-2012 南京林业大学工会 All Rights Reserved
版权所有: 南京林业大学信息中心 2011-2012    地址:江苏南京  邮编:210037
电话:025-85427221 邮箱: gonghui@njfu.edu.cn  管理入口