工会新闻

    您现在的位置: 首页  >>新闻动态 >>工会新闻
校第八届“中国移动杯”教职工乒乓球单项比赛圆满结束
作者:  更新时间:2019-11-19  点击:

由校工会主办,校体育部、校体育运动中心和校教职工乒乓球协会承办的南京林业大学第八届“中国移动杯”教职工乒乓球单项比赛,于20191117日在校体育馆隆重举行。本届比赛设男子单打、女子单打、男子双打和混合双打四个项目。开幕式由校教职工乒乓球协会秘书长李欣悦主持,副校长缪子梅致开幕词,校党委书记蒋建清宣布比赛开幕。 

学校27个部门工会近90名运动员报名参加比赛,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到此次比赛中,娴熟高超的球技、控制与反控制的对攻、沉着稳定的心态、顽强拼搏的精神使比赛精彩纷呈,运动场上时时传出热烈的喝彩声。 

             经过一天激烈的拼搏,最终获得男子单打前八名的是:聂永江、陈兵、宋飞、冷魏祺、王浩、俞元春、宋向阳、封超年;获得女子单打前八名的是:徐雁南、缪子梅、周又平、杨云、钱玲、房小红、宋红莲、郝岩松;获得男子双打前四名的是:宋向阳/周麟、李忠/商庆清、金建州/王伟东、万茂松/左付山;获得混合双打前四名的是:聂永江/缪子梅、陈兵/宋红莲、李京/钱玲、宋向阳/乔瑞芳。

教职工乒乓球比赛作为校工会重要群众体育文化活动之一,为教职工打造了传播健康生活、加强相互交流、享受运动之乐之美的平台,充分展示了南林教职工团结拼搏、昂扬向上的精神面貌。比赛在欢声笑语中圆满结束。 

 

Copyright 2011-2012 南京林业大学工会 All Rights Reserved
版权所有: 南京林业大学信息中心 2011-2012    地址:江苏南京  邮编:210037
电话:025-85427221 邮箱: gonghui@njfu.edu.cn  管理入口