工会新闻

    您现在的位置: 首页  >>新闻动态 >>工会新闻
我校教工足协与留学生举行“国际足球赛”
作者:  更新时间:2020-07-23  点击:

7月8日,我校教工足协队员与来自非洲、中东、东南亚的20多名留学生在新体育场进行了一场足球友谊赛。本次“国际足球赛”由国际教育学院和校教工足球协会联合举办。

 红副校长出席比赛开幕式并致辞,张校长对疫情期间配合学校封闭式管理的留学生们表示感谢,鼓励大家大比赛中赛出风格赛出友谊赛出精神。开幕式后张红副校长和校工会主席侯文军、国教院院长朱剑刚、教工足协会长王良桂、保卫处处长李锋进行了别开生面的开球仪式。

本场国际比赛由国家级裁判体育部主任金晶主哨,留学生队员年轻气势,身体素质好,进攻激烈,教工队员配合默契,打法成熟,防守严密。双方队员充分发挥各自优势和特点,比赛中你争我夺,高潮迭起。经过三节的激烈角逐,留学生队以5:3获胜。

 

此次比赛使教职工和留学生之间有了一个互相学习与交流的机会,既丰富了疫情期间我校留学生的业余生活,也展现了我校教工积极向上的精神风貌。师生在享受足球运动快乐的同时,增进了师生感情,营造了校园多元文化氛围。

Copyright 2011-2012 南京林业大学工会 All Rights Reserved
版权所有: 南京林业大学信息中心 2011-2012    地址:江苏南京  邮编:210037
电话:025-85427221 邮箱: gonghui@njfu.edu.cn  管理入口