通知公告

    您现在的位置: 首页  >>新闻动态 >>通知公告
关于2020年幼儿园报名登记工作的通知
作者:  更新时间:2020-05-28  点击:

各位教职工:

     根据学校与锁金新村第一小学附属幼儿园、南京市行知实验幼儿园花园路分园签订的共建协议,优先接受我校教职员工子女入园(不含第三代)。

2020年入园的报名登记工作现已开始,凡有子女需要入园的教职工请仔细阅读两所幼儿园的招生通知并做好选择,根据你的选择下载附件《锁金一小附幼招生公告》或《行知幼儿园招生方案和新生登记表》,填好的登记表先到校工会办理审核推荐手续,审核截止日期2020612日。

请注意:锁金新村第一小学附属幼儿园给我校名额只有15名,工会按先后顺利推荐(幼儿户口在玄武区以外请咨询校工会)。

工会联系电话:85427229,联系人:臧万华

    联系地址:行政4号楼220

校工会   

 2020529

 附件:1.锁金一小附属幼儿园招生公告

   2.行知实验幼儿园花园路分园招生方案

                             3.行知实验幼儿园花园路分园新生登记表

Copyright 2011-2012 南京林业大学工会 All Rights Reserved
版权所有: 南京林业大学信息中心 2011-2012    地址:江苏南京  邮编:210037
电话:025-85427221 邮箱: gonghui@njfu.edu.cn  管理入口