享走就走,中奖名单

    您现在的位置: 首页  >>享走就走,中奖名单
"建设双一流 巾帼健步走"活动的通知
作者:  更新时间:2020-04-30  点击:

一年一度的“国际劳动妇女节”即将到来,受新冠肺炎疫情影响,今年“三八节”将通过线上与线下相结合的方式开展“建设双一流 巾帼健步走”活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间:

2020年3月8日——3月31日

二、活动方式:

     女教职工线下通过日常走路、上跑步机跑步和甩手等运动开展健身(需要随身携带智能手机,运动后请于当日晚23点前,在线上通过手机微信公众号“南林教职工之家”登录“运动与心声”小程序,自动录入当日运动步数。

三、参加人员:

全校在职女教职工

四、奖励办法:

(一)巾帼健步奖:3月8日当天运动步数超过5000步的女教职工均可得到巾帼健步奖品1份。

(二)巾帼优胜奖:凡是在“运动与心声”小程序中显示3月8日——3月31日期间,日均步数达5000步以上,总排名位列参与运动的在职女教工前20位的(不足20位时取实际人数),将获得巾帼优胜奖1份。

 

五、有关要求

请各二级工会及各工会女工委员做好本单位的宣传、发动工作,力争让符合条件的女教职工都运动起来。活动结束后,协助校女工委做好奖品领取、发放等工作。



 



                                
校工会

                                校女工委员会

                                  校女教授、女干部联谊会

2020年3月3日


Copyright 2011-2012 南京林业大学工会 All Rights Reserved
版权所有: 南京林业大学信息中心 2011-2012    地址:江苏南京  邮编:210037
电话:025-85427221 邮箱: gonghui@njfu.edu.cn  管理入口